Благотворительный фонд 
 «СПАСЕНИЕ И ПОМОЩЬ»

 

О фонде «Спасение»
Попечительство
Финансирование фонда
Документы
Статьи и заметки
Хроника добрых дел
Фото и видео
Отзывы и комментарии
Контакты

 
  Контактная информация:

630129, Россия, Новосибирск
улица Тайгинская, дом 15,
левое крыло, 4 этаж, офис 41.
Посмотреть на карте
+7(495)7626326
+7
(953)8880850
+7
(383)2995229
с 12.00 до 18.00 ч.
понедельник, среда, пятница
www.fond-spasenie.ru
fond-spasenie

 
  Мы в социальных сетях:

     

 
  Документация:

Заявления и документы
от 22 апреля 2014 г.
Устав фонда «Спасение»
от 05 февраля 2013 г.
Св-во о гос. регистрации
от 18 марта 2013 г.
Регистрация ФНС 1 стр.
от 14 марта 2013 г.
Регистрация ФНС 2 стр.
от 14 марта 2013 г.

Отчет о работе за 2016 г.
от 28 марта 2017 г.

Отчет о работе за 2015 г.
от 24 марта 2016 г.

Отчет о работе за 2014 г.
от 18 марта 2015 г.

Отчет о работе за 2013 г.
от 21 марта 2014 г.

 
  Видеоканалы:

РБФ «Спасение»
Музыка, Поэзия, Живопись

«Русский Офис»
Полезный софт, Новинки IT

 
  Интернет-ресурсы:

www.rus-kalendar.ru
www.рус-календарь.рф
 

  Золотая коллекция:

Аудиокниги и постановки:
Шедевры мировой литературы
в исполнении актеров театра и лучших мастеров чтения:

 
 

 

         
   

Региональный общественный
благотворительный фонд

СПАСЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

г. Новосибирск

 

+7(495)7626326
+7
(953)8880850
   

 
 

 
               
         Отзывы и комментарии  
         
     

Здесь Вы можете высказать своё мнение о работе фонда, о творчестве его участников и .

 
         
     
 

31.08.2016

  Отзывы с выставки картин «КОСМОС, ВЗГЛЯД В БЕСКОНЕЧНОСТЬ»

г. Новосибирск

 

Посетители авторской выставки сибирского художника Егора Ольховского поделились своими впечатлениями от просмотра его картин. Вот несколько отзывов с выставки: посмотреть >>
 
 

22.04.2016

 

Сергей Пархоменко

президент фонда «Спасение»

   

Выражаем огромную благодарность и признательность Плехановой Светлане Геннадьевне, лектору-методисту Большого Новосибирского Планетария, оказавшую нам бесценную помощь в организации проведения и оборудовании художественной выставки «КОСМОС - взгляд в бесконечность». Также огромное спасибо другим сотрудникам Планетария за активную помощь и поддержку.

 
 

12.04.2016

 

Группа сотрудников

ООО «ТехМастер», г. Новосибирск

   

Спасибо за приглашения и за праздник «Юрьева ночь». Очень понравился вчерашний вечер.

 
 

06.04.2016

 

Виктория Сенченко

дизайнер, г. Новосибирск

   

Потрясена проделанной вами работой - я про фонд «Спасение». Пролистала сайт - впечатляет, особенно искренность в каждой строке, трогает очень. Картины Егора Ольховского реально классные, спасибо) - завидно на них смотреть)... его работы очень вдохновили...
Желаю вашему доброму проекту дружественных щедрых людей и постоянного развития.

 
 

27.03.2016

 

Татьяна Паннкук

гражданка России, из США

   

Я - гражданка России, по семейным обстоятельствам проживающая в США. Замечательно, что существует такой фонд. Я поняла, что вы поддерживаете талантливых людей, помогаете им "встать на ноги". Это здорово. И ещё я хотела бы установить контакт с Иваном Елисеевым, мне очень нравятся его песни. К тому же, когда-то давно я даже сидела с ним за одной партой.

 
 

19.12.2015

 

Татьяна Андренко

предприниматель, г. Новосибирск

   

Парижские терракты 13 ноября 2015 года просто ЧУДОВИЩНЫ!!! Хладнокровные убийства мирных людей, кровь и стоны - эти страшные кадры повергли в шок весь МИР! Создателям видеоролика Пятница 13-е, Париж 2015 Ивану Елисееву и Юрию Клепинину выражаю большую благодарность за монтаж и музыку, прозвучавшую в в этом видео. Смотрела и слушала со слезами на глазах.

 
 

07.10.2015

 

Иван Елисеев

поэт-музыкант, г. Новосибирск

   

Огромная благодарность Диме Башлыкову (группа «Чертополох и Роза») за великолепные идеи песен а также Жене «Барабанычу» (группа «Рок-комод») за предоставленную в моё распоряжение реп-точку. Спасибо за помощь экс-басисту «Калинового Моста» Владимиру Филю и Владимиру Цветкову («Алиса Мон»). Спасибо огромное Сергею Пархоменко за его вклад в дело поиска неизданных талантов Сибири-Матушки, моему другу Юре Клепинину за гитарную тему «Здравствуй, мой друг» и «Ушастому» Евгению за понимание.

 
 

10.04.2015

 

Сергей Соловьёв

директор фонда  «Спасение»

   

Выражаем глубокую признательность арт-директру управляющей компании ГК «ИНДИГО» Куницыной Татьяне за её бескорыстную помощь в организации художественной выставки «Космос».

 
 

06.04.2015

 

Петр Кучумов

фонд  «Спасение»

   

Хочу поблагодарить президента клуба художников «ПАЛИТРА» Лысова Илью Ивановича за поддержку и помощь в плане организации художественных выставок в г. Новосибирске.

 
 

01.04.2015

 

Егор Зимагоров

музыкант, г. Луганск, Украина

   

Эти хохлы тут в Ураине такое намайданили, что предел уже. Было позорно, а стало вообще уже невмоготу. У меня предложение есть: а давайте у вас в России тоже революцию сделаем. У буржуев отберём все деньги и пустим их на благотворительность. Как вам моя идейка? А?.. С 1-м апреля!

 
 

07.02.2015

 

Елена Ванштейн

бухгалтер, г. Новосибирск

   

Лично я ничего нового для себя не открыла в том, что вы предлагаете в проекте «Русский Календарь». Всё это и подобное этому можно найти в Интернете. Но в качестве плюсов должна отметить компактность и удобство использования календарей и сервиса времени, и полное отсутствие рекламы, что самым положительным образом влияет на настроение. Насколько я поняла, это всё только начало. Желаю вам успешного развития и завершения этого проекта.

 
 

18.01.2015

 

Виктория Сенченко

дизайнер, г. Новосибирск

   

Безусловно, Ваши сервисы - нужные и полезные. Я лично для себя выделила сервис «Кто звонил?». В наше время это очень актуально.

 
 

30.12.2014

 

Сергей Капица

 

изобретатель, г. Новосибирск

   

Хочу выразить огромную благодарность и признательность лично директору фонда «Спасение» Сергею Николаевичу за его неиссякающую, постоянную помощь и поддержку фонда. За то, что он бескорыстно финансирует практически все идеи и благие начинания. По моим расчетам, за 2 года работы фонда он потратил из собственного кармана более 500000 руб. В данный момент он является единственным спонсором фонда. Благодаря ему фонд живёт и работает.

 

Поздравляю всех участников фонда «Спасение» с наступающим новым 2015 годом! Желаю вам успешной реализации всех ваших планов. Спасибо вам всем! С Новым годом, с новым счастьем, друзья!

 
 

22.11.2014

 

Егор Ольховский

художник-любитель, г. Новосибирск

   

Большое спасибо нашему фонду «Спасение» за постоянное внимание и заботу, за активную поддержку моего творчества. Найти таких друзей - большая удача для меня. Эта дружба придаёт мне силы, даёт заряд бодрости и творческого вдохновения. А это ведь так важно для художника.

 
 

01.09.2014

 

Ульяна Носоновская

фонд  «Спасение»

   

Выражаем свою солидарность с героической борьбой жителей Донбасса против нацистов. Всецело и полностью мы на вашей стороне, русские братья, воины ополчения. Нет фашизму!

 
 

07.08.2014

 

Владимир Николаевич

житель г. Новосибирска, пенсионер

   

Спасибо большое за информационную поддержку и содействие. Оперативно помогли - быстро приехали, всё сфотографировали, разместили на сайте. Благодаря этому я за 2 дня решил вопрос, который не мог решить 2 месяца.

 
 

13.06.2014

 

Клуб «Ветеран» работников угольной промышленности

г. Стаханов, Украина

   

Большое спасибо фонду «Спасение» за шаблон для нашего сайта, техническую поддержку и помощь. Желаем вашей организации успешного развития. Пусть удача всегда будет рядом на вашем светлом пути!

 
 

21.04.2014

 

Отзывы с художественной выставки «Космос» в ГПНТБ

г. Новосибирск

 

Посетители выставки оставили много положительных отзывов о картинах Егора Ольховского. Вот некоторые из этих отзывов: посмотреть >>

 
 

11.03.2014

 

Сергей Пархоменко

президент фонда «Спасение»

   

С момента образования нашего фонда прошел уже почти год. И уже можно сделать некоторые выводы. Большинство граждан озабочены своими проблемами и хлопотами, а наша деятельность у них вызывает, в лучшем случае, недоумение. Компании и организации, в которые мы обращались за содействием, как только понимали, что с нас «нечего взять», то сразу же, моментально теряли к нам всяческий интерес. Те потенциальные спонсоры, которые могли бы реально помочь, делали вид что не видят нас и не слышат. Мы находили отклик и поддержку (моральную) только у таких же, как и мы сами, бескорыстных (и безденежных) энтузиастов-общественников.
В связи с этими неутешительными обстоятельствами мною разработан тактический план по корректировке некоторых направлений деятельности фонда в сторону коммерциализации, что позволит привлечь средства для осуществления наших основных задач.

 
 

24.02.2014

 

Дмитрий Букинич

изобретатель, г. Новосибирск

   

Выражаю глубокую признательность фонду «Спасение культурного наследия» за то внимание, которое мне оказано. За высокую оценку моего творческого потенциала. Я постараюсь Вас не разочаровать, развивать своё творчество и воплощать в жизнь те интересные идеи, которыми увлечен. Спасибо!

 
 

06.12.2013

 

Сергей Садов

музыкант, г. Москва

   

Спасибо за проявленное внимание к моему творчеству. Надеюсь на взаимообогащающее, плодотворное сотрудничество с вашим фондом. Желаю вам удачи и успехов в ваших благих начинаниях.

 
 

19.10.2013

 

Сергей Капица

изобретатель, г. Новосибирск

   

Спасибо за поддержку и помощь. Благодаря Вам я теперь имею возможность развивать своё творчество. Если не в полной мере, то в значительной степени более интенсивно.

 
 

25.04.2013

 

Егор Зимагоров

музыкант, г. Луганск, Украина

   

Серега, я устал по жизни. Стал почти безразличен ко всему, что вокруг происходит. Но то, что ты затеял, мне интересно. Может, действительно, это стоит сделать. Буду рад успехам вашей компании энтузиастов. Особенно в той части, которая касается продвижения моих песен. Та даже если эту «не плачь, родная» сделаете, то я уже буду почти что счастливым меном.

 
 

23.04.2013

 

Владимир Бойко

житель г. Новосибирска, инвалид

   

Спасибо большое за инвалидное кресло. Дай Бог вам здоровья!

 
 

16.04.2013

 

Егор Ольховский

художник-любитель, г. Новосибирск

   

Спасибо фонду «Спасение» за помощь в приобретении оборудования и материалов для развития моего творчества.

 
 
     
             
 

Если Вы захотите поддержать наш фонд или поучаствовать в его работе, мы будем рады в Вашем лице найти единомышленников, партнёров и друзей.                              

 
   
     

 

 

 

 
               
 

2013-2017 © Благотворительный фонд «Спасение культурного наследия»